Die nächsten Abholtermine
für Ihre Fleischbestellung
Schlachttermin |
Abholtermin/Ausliefertermin |
Tierbeschreibung |
Herbst 2019 |
2 zweijährige Ochsen
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Angebote als Einzelpartien auf Nachfrage
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Roastbeef
i.Stck
31,00€/kg Anzahl Packungen:
Rumpsteak
32,00€/kg Anzahl Packungen:
Filet 45,00€/kg Anzahl Packungen: Gulasch (500 g-Packungen) 12,50€/kg Anzahl Packungen:
Braten
18,00€/kg Anzahl Packungen: |
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Rouladen (5Stck mit ca. 750 g) 19,00€/kg Anzahl Packungen: |
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Beinscheiben (ca. 400 g)
9,00€/kg Anzahl
Packungen:
Suppenfleisch (ca. 1.100 g)
9,00€/kg Anzahl
Packungen:
Knochen (ca. 1.500 g)
3,00€/kg
Anzahl Packungen: |
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Hackfleisch* (500 g-Packungen) 10,00€/kg Anzahl Packungen: |
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10kg-Standard-Mischpaket
13,00€/kg Anzahl
Packungen: |
Angebot 2013 |
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1/2 oder 1/1 Rind **) 1/4 Rind *) 1/8 Rind *) |
13,00 Euro / kg 13,50 Euro / kg 14,00 Euro / kg |
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*Zerlegung nach Wunsch
Die 10kg-Mischpakete bestehen aus: *bei Sicherstellung der sofortigen Abholung und Kühlkette auch Hackfleisch) |
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**) Die Lieferpartien werden nach Bestellung portioniert, in haushaltsgerechten Größen vakuumverpackt und beschriftet.
Die Tiere werden einen Tag vor der Schlachtung zu unserer ausgewählten biozertifizierten Schlachterei transportiert, damit sie erst am nächsten Tag ohne Stress geschlachtet werden können.
Zwischen dem Schlacht- und Verpackungstermin hängt das Fleisch zum Reifen mindestens 12 Tage in einem Kühlraum bei unserer Schlachterei.
Das Fleisch wird am Tag der Abholung vormittags zerlegt, portioniert, eingeschweißt und etikettiert. Es muss am selben Tag vom Kunden abgeholt werden, um dann beim Endverbraucher in den sofortigen Verbrauch oder in die Tiefkühlung zu kommen.
Nähere Informationen, wann und wo Sie die in haushaltsübliche Packungsgrößen eingeschweißten und etikettierten Fleischpartien abholen können, erfragen Sie bitte unter:
Edda Kreidelmeyer: 0162 - 78 39 92 1
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Code-Nr. der Kontrollstelle: DE - ÖKO - 006
Bioland-Betriebsnummer: 200414
Das Fleisch wird, nachdem es zwei Wochen nach der Schlachtung in einem Kühlraum abgehangen hat, am Vormittag des Vermarktungstages in der Schlachterei fachmännisch zerlegt. Es wird in haushaltsübliche Portionen eingeschweißt, etikettiert und zu den entsprechenden Partien zusammengestellt.
Eine Partie enthält ungefähr die nebenstehende Fleischaufteilung.
Das Gesamtgewicht der Partie eines 1/1 Rindes liegt zwischen 160 kg und 180 kg. Bei Abnahme von mindestens einem halben Rind wird das Fleisch bis zu einem Radius von 15 km um Neustadt oder Eutin angeliefert.