Die nächsten Abholtermine

für Ihre Fleischbestellung

Schlachttermin

Abholtermin/Ausliefertermin

Tierbeschreibung

Herbst 2019
  2  zweijährige Ochsen

 

 

   

   

       

     

Angebote als Einzelpartien auf Nachfrage

 

 Roastbeef i.Stck                                    31,00€/kg           Anzahl Packungen:

 Rumpsteak                                              32,00€/kg           Anzahl Packungen:   

 Filet                                                           45,00€/kg            Anzahl Packungen:

 Gulasch (500 g-Packungen)                12,50€/kg           Anzahl Packungen:  

 Braten                                                       18,00€/kg           Anzahl Packungen:

 
 Rouladen (5Stck mit ca. 750 g)           19,00€/kg           Anzahl Packungen:    
 

 Beinscheiben (ca. 400 g)                       9,00€/kg             Anzahl Packungen:    

 Suppenfleisch (ca. 1.100 g)                  9,00€/kg             Anzahl Packungen:   

 Knochen (ca. 1.500 g)                            3,00€/kg             Anzahl Packungen:  

 
 Hackfleisch* (500 g-Packungen)       10,00€/kg            Anzahl Packungen:  
 
   
   

 10kg-Standard-Mischpaket             13,00€/kg                Anzahl Packungen:   

 

  Angebot 2013

 

 

 

1/2 oder 1/1 Rind **)

1/4 Rind *)

1/8 Rind *)

13,00 Euro / kg

 13,50 Euro / kg

14,00 Euro / kg

 

 

   

 

*Zerlegung nach Wunsch

Die 10kg-Mischpakete  bestehen aus:
Braten, Rouladen, Steak, Gulasch, Suppenfleisch, Beinfleisch, Suppenknochen

*bei Sicherstellung der sofortigen Abholung und Kühlkette auch Hackfleisch)

 

 

**) Die Lieferpartien werden nach Bestellung portioniert, in haushaltsgerechten Größen vakuumverpackt und beschriftet.

 

Die Tiere werden einen Tag vor der Schlachtung zu unserer ausgewählten biozertifizierten Schlachterei transportiert, damit sie erst am nächsten Tag ohne Stress geschlachtet werden können.

Zwischen dem Schlacht- und Verpackungstermin hängt das Fleisch zum Reifen mindestens 12 Tage in einem Kühlraum bei unserer Schlachterei.

Das Fleisch wird am Tag  der Abholung vormittags zerlegt, portioniert, eingeschweißt und etikettiert. Es muss am selben Tag vom Kunden abgeholt werden, um dann beim Endverbraucher in den sofortigen Verbrauch oder in die Tiefkühlung zu kommen.

 

Nähere Informationen, wann und wo Sie die in haushaltsübliche Packungsgrößen eingeschweißten und etikettierten Fleischpartien abholen können, erfragen Sie bitte unter:

 

Edda Kreidelmeyer:             0162 - 78 39 92 1

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Code-Nr. der Kontrollstelle: DE - ÖKO - 006

Bioland-Betriebsnummer:  200414

Das Fleisch wird, nachdem es zwei Wochen nach der Schlachtung in einem Kühlraum abgehangen hat, am Vormittag des Vermarktungs­tages in der Schlachterei fach­männisch zerlegt. Es wird in haushaltsübliche Portionen eingeschweißt, etikettiert und zu den entspre­chen­den Partien zusammengestellt.

Eine Partie enthält ungefähr die nebenstehende Fleisch­aufteilung.

Das Gesamtgewicht der Partie eines 1/1 Rindes liegt zwischen 160 kg und 180 kg. Bei Abnahme von mindestens einem halben Rind wird das Fleisch bis zu einem Radius von 15 km um Neustadt oder Eutin angeliefert.